22:19

ВДОХНОВЕНИЕ

Вдохновение — это особое состояние, некий энергетический поток, идущий свыше. В этот момент появляется необычайная продуктивность. Замечено, что вдохновение посещает разум, освобожденный от негатива, суеты, зацикленности на бытовых проблемах. Вдохновение — спутник созидательного творческого процесса, результат существования в ладу с собой, людьми, природой.
Я понимаю, почему Елена пишет стихи. В ее жизни есть гармония и красота. У нее прекрасная семья: муж и сын. И Елена — центр их маленькой вселенной. Они живут в доме на земле, где можно воплощать самые смелые творческие фантазии. У Елены любимая работа. Она — ландшафтный дизайнер, окончила Школу садового искусства «Гертруда» и сейчас работает в садовом центре «Практик сада» консультантом, помогает создавать красоту — цветники и садовые композиции. Еще Елена влюблена в Карелию. Красоты карельских лесов — один из самых щедрых источников энергии жизни, это здравница души и тела, необъятный резервуар для поиска сил и вдохновения. Вот такой замечательный цикл: красота — вдохновение — красота, умноженная на творчество!
«Ну, не все же созерцатели прекрасного пишут стихи!» — возразите вы мне. Конечно, не все. Вдохновение, наполняющие вас, обязательно подскажет вам путь, направление, где вы лучше реализуете свой природный потенциал. Ведь каждый из нас уникален, у каждого есть свои особенности и таланты. А у Елены еще в школе обнаружилась именно лингвистическая направленность мышления. Гуманитарные предметы были любимыми, и на них она делала ставку, выбирая дальнейшее образование. Елена училась на филологическом факультете ЛГУ, изучала нидерландский язык и литературу. Таким образом, умение превратить мысли и эмоции в рифмы явилось своеобразным и естественным для нее увлечением, еще одним способом самореализации.
Сегодня у читателей нашей газеты впервые есть возможность по достоинству оценить творчество Елены Игнащенковой.%d0%b8%d0%b3%d0%bd%d0%b0%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0-2

Понравилась статья? Поделись с друзьями!