21:24

В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ РУШИТСЯ ВИАДУК

%d0%b2%d0%b8%d0%b0%d0%b4%d1%83%d0%baВ Кировском районе Ленинградской области из-за провала на виадуке через железнодорожные пути полностью перекрыто движение в районе поворота на поселке Мга, сообщили 47news в дорожной полиции.
Около 11 утра 20 декабря произошло обрушение части дорожного полотна виадука через железнодорожные пути на 132 километре дороги «Южное полукольцо».
Дорога полностью закрыта для движения. Сейчас от Кировска можно доехать только до поселка Мга. Со стороны Московского шоссе нужно двигаться до ж/д станции «45 километр» в сторону дороги «Петербург-Кировск», уточнили в дорожной полиции.
В «Севзапуправтодоре» 47news сообщили, что винят во всем большегрузы. «Ограничение для проезда грузовиков было установлено на мосту еще четыре года назад. Сначала до 15 тонн, потом до 10. Но это не помогло. С начала года мы уже начали работы по реконструкции этого объекта», — сообщил помощник руководителя «Севзапуправтодора» Юрий Князев.

В Кировском районе это не единственный проблемный мост. 47news писал про мост через реку Шальдиха, проезд по которому был закрыт. При этом местные жители, включая водителей маршруток, игнорировали дорожные знаки.

Источник: http://www.gorod47.ru/kirovski_raion/2512-v-kirovskom-rayone-rushitsya-viaduk-cherez-zh-d-puti.html

Понравилась статья? Поделись с друзьями!