23:14

Освещение трассы

дорогаПо многочисленным обращениям жителей города об отсутствии наружного искусственного освещения автодороги Санкт-Петербург – Кировск администрация МО «Город Отрадное» неоднократно обращалась к владельцу автодороги ГКУ «Ленавтодор» с просьбами устранить нарушения и привести автодорогу в нормальное эксплуатационно-техническое состояние. Никакие меры владельцем атодороги приняты не были.

В результате чего администрация была вынуждена обратиться в ОГИБДД ОМВД России по Кировскому району Ленинградской области и Кировскую городскую прокуратуру с заявлением по вопросу отсутствия наружного искусственного освещения автодороги Санкт-Петербург – Кировск.

ОГИБДД ОМВД России по Кировскому району Ленинградской области проведено обследование автодороги Санкт-Петербург – Кировск и выявлены недостатки в содержании автодороги, Кировским городским прокурором в Тосненский городской суд Ленинградской области направлено исковое заявление об обязании ГКУ ЛО «Управление автомобильных дорог Ленинградской области» привести автодорогу Санкт-Петербург – Кировск в соответствие с требованиями действующего законодательства.

О результатах рассмотрения дела будет сообщено дополнительно.

Источник: Администрация г.Отрадное

Понравилась статья? Поделись с друзьями!