22:25

СОРЕВНОВАНИЯ В ОТРАДНОМ: ПАПА, МАМА, Я- ПОЖАРНАЯ СЕМЬЯ!

сайтЗалог успешного гармоничного развития личности ребенка — это семья, в которой есть не только любовь и взаимопонимание, но и совместное времяпровождение, связанное со спортом.

4 марта в зале ФОКа ДЮСШ г. От­радное собрались на III Ежегодные соревнования по пожарной подготовке семь семей Кировского района, чтобы продемонстрировать не только умения и навыки, но и смекалку, взаимопонимание и взаимовыручку.

В числе организаторов соревнований КМО ЛОО ООО «ВДПО» и От­ряд государственной противопожарной службы Кировского района. Проведению мероприятия также помогали во­лонтерские организации: Добровольческий клуб Кировского района «Живи смелее» и Движение «Юный пожар­ный». Они постарались обеспечить участников всем необходимым.

В соревнованиях участвовали семьи-команды:

  • Полтавские (Александр, Юлия, Ольга), МБОУ Мгинская СОШ №1,
  • Каменские (Артем, Ирина, Алексей, Алена), МБОУ Кировская СОШ №1,
  • Мишины-Антиповы (Александр, Анастасия, Анна), МБОУ Кировская гимназия им. Героя Советского Союза С. Б. Баймагамбетова,
  • Зыковы-Левченко (Андрей, Анна, Артем), МКОУ Павловская ООШ,
  • Клешнины (Дмитрий, Светлана, Татьяна), МКОУ Павловская ООШ,
  • Зеленские (Василий, Анна, Юлия), МКОУ Павловская ООШ,
  • Тлеповы (Нурбек, Тамара, Сабина), МБОУ Шлиссельбургская СОШ №1.

Испытания были не из легких. Семьям-командам предстояло пройти несколько туров, каждый из которых оценивался строгой комиссией по качеству выполнения, скорости и слаженности действий участников. Все туры были пройдены относительно успешно. Призовые места распределились так:

1-е — семья Тлеповых

2-е — семья Зеленских

3-е — семья Клешниных

Остальным участникам соревнова­ний достались утешительные призы.

Надеемся, что к следующим сорев­нованиям отрадненские школы смо­гут сформировать команды, которые будут защищать честь нашего города и покажут достойный уровень подго­товки.

Поздравляем победителей!

Алексей Дубинин,фото автора https://vk.com/album-32559306_242833077

Понравилась статья? Поделись с друзьями!