19:19

В Кировском районе задержали убийцу

В Кировском районе Ленинградской области задержан мужчина, подозреваемый в покушении на убийство.

Следственным отделом по г. Кировск расследуется дело в отношении 37-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).По данным следствия,  10 октября 2017 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в садовом доме СНТ «Шлиссельбуржец» по ул. Ольховая г. Шлиссельбург, в ходе конфликта нанес потерпевшему множественные удары топором по голове, причинив открытую черепно-мозговую травму.
Однако, преступление подозреваемый не довел  до конца по независящим от него обстоятельствам, так как потерпевший был госпитализирован в реанимационное отделение ГБУЗ ЛО «Кировская межрайонная больница», где ему была оказана своевременная и квалифицированная медицинская помощь.
Подозреваемый задержан. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего. Следователем изъят ряд улик, назначены необходимые  судебные экспертизы, будут установлены и допрошены очевидцы произошедшего.
Следственный комитет Ленинградской области
Фото: Яндекс Картинки

Понравилась статья? Поделись с друзьями!