2:43

Первые призывники Кировского района отправлены к местам прохождения службы

Вчера на территории отдела военного комиссариата Ленинградской области по Кировскому району для совершеннолетних молодых парней прозвучал поставленный голос военного комиссара военного комиссариата города Кировска и Кировского района Алексея Анатольевича Смирнова: «Смирно!..» А «вольно» их ждет только через год (для контрактников – через два).

Этой осенью в Кировском районе Ленинградской области планируется призвать на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации около 90 человек, сегодня на плацу стояла первая группа будущих защитников Родины – 8 человек.

Напутственные слова собравшимся адресовал председатель призывной комиссии, глава Кировского муниципального района Ленинградской области Юнус Султанович Ибрагимов:

— Сегодня наступил для вас торжественный день, сегодня вы идете служить, защищать нашу Родину. Вы прекрасно знаете историю нашей страны, как ваши отцы и деды отдавали свой долг перед Отечеством. Я уверен, в тяжелую минуту вы также встанете на защиту нашей страны, но надеюсь, что вам не придется этого делать. Хочу пожелать вам крепкого здоровья и бодрости духа. И самое главное, пусть ваши действия не опережают ваши мысли. Вы молоды и горячи, но подумайте десять раз, прежде чем что-то сделать. Ваши родители, друзья, которые пришли вас проводить, – помните, что они вас ждут.

После слов Юнуса Султановича было сделано фото на память – первое в дембельский альбом.

Фотоотчет

Пресс-служба Кировского муниципального района Ленинградской области
Фото Лидии Заляловой

Понравилась статья? Поделись с друзьями!