1:49

Общественная палата Кировского района приступила к работе

26 октября в районной администрации состоялось первое заседание нового созыва Общественной палаты Кировского района (с полным списком членов ОП можно ознакомиться здесь).

Глава администрации Андрей Витько поблагодарил членов Общественной палаты, работавших в предыдущем созыве. «Вы были первыми. На вас, как говорится, «обкатывали» новую форму взаимодействия населения с властью, вы привлекали внимание общественности к наиболее значимым проблемам и их решению, – сказал руководитель района, – и раз вас выбрали снова, значит, вы оправдали надежды».

Повестка дня оказалась довольно насыщенной: члены Общественной палаты КР выбрали своего председателя. Им стал Геннадий Яковлевич Кабанов, директор павловского предприятия ООО «Дом-сервис», выдвинутый Межрегиональным профсоюзом государственных и муниципальных служащих СПб и ЛО. Ответственным секретарем осталась Елена Владимировна Соколова.

Новый состав ОП уже на первом заседании показал свою заинтересованность в делах района, и по некоторым вопросам разгорались дебаты. Было принято решение не создавать комиссии в структуре Общественной палаты, но подумать о том, как члены ОП могут вести прием граждан в своих поселениях. В конечном итоге, пришли к мнению, что все свои предложения и замечания в течение недели они представят в управление по взаимодействию с органами гос.власти, МСУ и связям с общественностью для рассмотрения их на следующем заседании 30 ноября в 15:00 ч.

 

Пресс-служба Кировского муниципального района Ленинградской области 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!