12:05

Юные боксеры из Отрадного выступили на турнире памяти Пивоварова

380 юных спортсменов вступили в борьбу за награды, пожалуй, главного петербургского юношеского соревнования по боксу — Открытого турнира памяти ЗТР МС СССР Л. Н. Пивоварова.
Леонид Николаевич Пивоваров, которому посвящён турнир — один из тех, благодаря кому петербургский бокс жил, рос и побеждал даже в самые непростые для спорта времена. И в беспокойные послеперестрочные годы, и в кризисный конец девяностых в зале СКА ученики Пивоварова шаг за шагом двигались к новым победам.

География участников турнира обширна: от Мурманска до Перми, Москва, Санкт-Петербург, Южная Осетия, Белоруссия.

Турнир проводился в самом сердце Санкт-Петербурга, и в ожидании своих боев отрадненские боксеры, не теряя зря времени, обозревали достопримечательности Каменного острова и провели познавательную экскурсию по Петропавловской крепости.

Город Отрадное представляли на турнире Фролов Богдан, занявший 3-е место и Гомелев Игорь, занявший 1-е место, в финале одержавший убедительную победу над боксером из Вологодской области.

Приятной неожиданностью для нас стала поддержка с трибун болельщиков из Отрадного. И тем приятнее, что в составе делегации был глава МО «Город Отрадное» Михаил Лагутенков. Михаил Владимирович горячо поздравил юных отрадненцев с победой и пожелал им дальнейших успехов.

С удовольствием присоединяемся к этому поздравлению и мы.

 

 

 

С уважением, Дмитрий Соколов.
РОО ППБ «Объединённая школа бокса»

Понравилась статья? Поделись с друзьями!