11:39

На Новый год к Рамзану

Как рассказывает интернет-газета «Взгляд», Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил россиян провести новогодние каникулы на курортах республики и в других местах, отметив, что в России отдыхать безопаснее, чем в Европе.
«Скоро Новый год, россияне готовятся к праздничным дням, формируют планы на новогодние каникулы. Кто-то предпочитает выбрать Европу, и я хотел бы обратиться к россиянам, что сейчас в Европе время неспокойное, периодически происходят теракты. Граждане России должны думать о своей безопасности и безопасности своих родных. Теракты происходят и в праздничные дни в местах, где больше всего народа», – заявил Кадыров в своем Telegram-канале.
Глава Чеченской Республики отметил, что на территории России «днем и ночью правоохранительные органы, силовые структуры работают, чтобы защитить своих граждан».
«Отмечайте Новый год в своей стране, где очень много красивых мест – Северный Кавказ, Байкал, Карелия, Алтай, Сочи и многие другие. Приезжайте к нам, в Чечню, посетите курорт «Серноводск-Кавказский», турбазы «Нихалоевские водопады», «Кезеной-Ам». Красоту нашей страны нужно видеть и познавать своими глазами. Развивая внутренний туризм, мы даем рост духовной культуре общества», – добавил глава Чечни.

Источник: интернет-газета vz.ru

Фото: яндекс картинки

Понравилась статья? Поделись с друзьями!