14:17

ДНД в действии

1 декабря инспектором по делам несовершеннолетних, майором полиции А. А. Шварц отрадненского отделения полиции совместно с добровольной народной дружиной «Легион», в составе Владимира Савенкова, Антона Лыхина и Константина Принева, и фотокорреспондентом газеты «PRO-Отрадное» Алексеем Дубининым в Отрадном был проведен рейд с целью наличия на адресах проживания стоящих на учете двух несовершеннолетних и одного 18-летнего граждан для проведения профилактических и воспитательных мероприятий. Двое из трех интересовавших инспектора граждан находились в местах постоянного проживания. В ближайшее время относительно отсутствовавшей несовершеннолетней гражданки отделением полиции будут проведены соответствующие организационно-розыскные мероприятия.

Затем был проведен рейд по местам возможного посещения несовершеннолетними, а именно кафе, набережная на Леншоссе.

После 23 часов на улицах города были остановлены и предупреждены о недопустимости нарушения закона о запрете распития алкогольных напитков в общественных местах группа молодежи (ул. Гагарина, 9, со стороны КЦ «Фортуна») и двое взрослых мужчин (ул.Лесная, 4А). Со всеми остановленными гражданами майором полиции Александрой Андреевной Шварц была проведена профилактическая беседа.

2 декабря, по просьбе руководства отрадненского отделения полиции, ДНД «Легион» совместно со Следственным комитетом, уголовным розыском и МЧС приняла участие в оперативно-следственных мероприятиях по розыску ранее пропавшего Руслана Андреевича Королева, которые проводились в светлое время суток в частном секторе между Леншоссе, рекой Тосно и улицей Победы, а также на территории ремонтных мастерских ОАО «Ленречпорт». За оказанную помощь в проведении оперативно-розыскных мероприятий ДНД «Легион» получила устную благодарность от руководства отделения полиции.

Алексей Дубинин

Понравилась статья? Поделись с друзьями!