14:10

Отрадненцы показали себя на Открытом ринге в Сестрорецке

В городе Сестрорецке 24 декабря в Школе олимпийского резерва им. Владимира Коренькова прошел Открытый ринг. Участвовали команды из Санкт-Петербурга, гг. Отрадное, Никольское, Светогорска, всего более 70-ти участников.

Открытые ринги – это турниры, проводимые за один день, турниры, где юные боксеры проводят свои первые поединки, а опытные бойцы набирают боевую практику перед главными соревнованиями года. Но турнир – есть турнир, со всеми его атрибутами: взвешиванием, жеребьёвкой, парадом, волнением участников и самим поединком, со своими победителями и, назовем так, финалистами. Потому что проигравших здесь нет! Каждый выходит из боя со своим багажом, и поражение в будущем обернется победой для настойчивых и отважных.

Отрадненская ДЮСШ была представлена 17 боксерами. Лучшим боем турнира был признан бой между одноклубниками из г. Отрадного Геннадием Румянцевым и Константином Цюцюрой. Победителем в упорном поединке стал Геннадий Румянцев, студент Университета П.Ф. Лесгафта, оба боксера были награждены памятными кубками. А Даниил Филихин был награжден кубком «За волю к победе».

Свой первый поединок провела Диана Озерова. Боксом Диана занимается у Дмитрия Соколова немногим более месяца, но за это время она успела овладеть азами бокса. На ринге Диана продемонстрировала хороший бокс и стала победителем предновогоднего турнира.

Вашему вниманию видео с Открытых рингов конца 2014 года, с участием боксеров из Отрадного. Вспомним как это было. В ринге будущие Кандидаты в Мастера спорта Александр Фоминов, Даниил Грабежев и Мастер спорта России Никита Кузьмин. Надеюсь, что нынешний турнир так же откроет новые дарования в Ленинградском-Петербургском боксе.

 

Всех с наступающим Новым годом!

С уважением, Дмитрий Соколов.
РОО ППБ «Объединённая школа бокса»

Понравилась статья? Поделись с друзьями!