23:47

Баскетболисты борются за медали: районные соревнования

23 декабря в Спортивно-зрелищном комплексе г. Кировска прошла Спартакиада по баскетболу среди мужчин. К состязанию приглашались команды от поселений Кировского района. В турнире между собой состязались сборные команды Кировска, Шлиссельбурга, Отрадного и Мги.

Игры проходили по схеме «каждый с каждым» и велись в два тайма по 15 минут.

За судейство на Спартакиаде отвечали Г.Р. Шерстнев и Г.Н. Почкунов, помощь в судействе оказывала Е.В.Пылева.

Наибольшее преимущество по очкам в одной игре было у команды Кировска, сыгравшей с командой Мги со счетом 68:22. Чуть менее разгромной были игра Отрадное-Мга, в которой Отрадное победило с отрывом в 40 очков. Мга, выставила на соревнования команду, которая оказалась несколько слабее своих соперников, поэтому оказалась позади.

Тем не менее, самой результативной командой турнира стала сборная Шлиссельбурга. Ребята отлично проявили себя в играх с Кировском и Отрадным, побеждая каждый раз с преимущество в 12 очков. Таким образом, Шлиссельбург стал лидером турнирной таблицы.

За 2 и 3 место между собой боролись сборные Кировска и Отрадного. В игре друг с другом Кировск выиграл матч с серьезным преимуществом в 30 очков. По результатам всех игр Кировск одержал 2 победы, а Отрадное –одну. В соответствие с этим были распределены «серебро» и «бронза» турнира.

По традиции победители турнира получили медали и грамоты, а лучшим игрокам турнира вручили сладкие призы. Спасибо всем, кто принимал участие в Спартакиаде по баскетболу среди мужчин, пришел поддержать свои сборные, а также приглашаем активнее присоединяться к спортивным мероприятиям района и города. Занимайтесь спортом и достигайте результатов в новом 2018 году!

Леля Таратынова

Неделя Нашего Города

Понравилась статья? Поделись с друзьями!