12:45

Боксеры из Кировского района Ленобласти показывают высокие результаты

В январе 2018 года в Петербурге и Ленобласти проходили соревнования по боксу. Активное участие в них приняли спортсмены из Кировского района.

С 15 по 20 января состоялось Первенство Санкт-Петербурга по боксу среди юношей 2003-2004 г.р. Победителем стал Азамат Гусейнов.

С 19 по 21 января в Кронштадте состоялся турнир по боксу, приуроченный к 74-й годовщине со Дня прорыва блокады Ленинграда. Первое место в весовой категории 80 кг занял Юрий Степанов. Серебряным призёром в весовой категории 40 кг стал Андреев Николай.

С 25 по 28 января в Сертолово прошло Первенство Ленинградской области по боксу в трех возрастных группах и турнир по боксу памяти Героя России Дмитрия Кожемякина.

Победителем в Первенстве стал Азамат Гусейнов. Он провел три боя, которые закончил с явным преимуществом. Азамат получил путевку на Первенство СЗФО по боксу в возрастной группе 2005-2004г.р. Также путёвку на Первенство СЗФО получил Юрий Степанов, он стал победителем среди старших юношей.

Среди юниоров стали победителями Замир Оздемиров (весовая категория 52 кг) и Ибрагим Минатулаев (весовая категория 56 кг). Илья Пономарев стал бронзовым призёром (весовая категория 60 кг). Все спортсмены вошли в сборную Ленинградской области по боксу.

Победителем турнира по боксу памяти героя России Дмитрия Кожемякина стал Артём Бельский. Александр Колокольцов стал серебряным призером соревнований.

С 23 по 28 января в Новодвинске состоялось Первенство СЗФО по боксу среди юниоров 17-18 лет. В составе сборной ЛО по боксу (весовая категория 69 кг) боксировал шлиссельбуржец Виктор Прокопенков. Виктор провёл четыре боя с явным преимуществом, он получил путевку на Первенство России по боксу и был удостоен грамоты «За волю к победе».

Отдел по делам молодежи, физической культуре и спорту Кирвоского муниципального района Ленинградской области поздравляет всех спортсменов Кировского района с достойными наградами и желает новых побед и достижений!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!