12:37

Депутат ЗакСа попробует решить культурные проблемы района

25 января депутат ЗакСобрания Вадим Малык принимал жителей Кировского района Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба района.

На примем пришла инициативная группа. Они попросили посодействовать в организации фестиваля солдатской песни «Виктория». К депутату обратились учредитель фестиваля, директор КСК «Невский» (г. Шлиссельбург) и руководители Фонда «Возрождение». Фонд оказывает помощь ветеранам спорта, силовых структур и членам и семей. Организаторы фестиваля хотели бы провести мероприятие в Кировском районе.

Вадим Малык отметил, что патриотическое воспитание молодежи важно. В этом ключе фестиваль солдатской песни должен стать частью этого благородного дела.

Обратились к парламентарию и по другому культурному вопросу. Так, директор «Шлиссельбургской городской библиотеки имени поэта М.А. Дудина», депутат Шлиссельбурга Татьяна Меликова вместе с молодежным советом города попросили депутата о содействии в благоустройстве территории около библиотеки. Читать книги и проводить молодежные активы приятнее в комфортной среде.

В планах у активистов — создать современную зону для проведения полезного досуга на открытом воздухе. Проект может стать местом коммуникации всех поколений. Но первостепенная задача — это аккумуляция молодых талантов, энтузиастов и активистов на территории учреждения культуры.

Все обращения приняты к рассмотрению, ответы будут даны в установленные законом сроки.

Подготовила Иоанна Чернова

Понравилась статья? Поделись с друзьями!