16:30

Уже больше года Татьяна Атаманова ищет своего сына

Уже больше года Татьяна Атаманова ищет своего сына. Его зовут Данил Атаманов. 2007г.р., сейчас ему 10 лет. Должен учиться в 4 классе.

В июне 2016 года, ребенок поехал к своему биологическому отцу, Атаманову Азиму Касимовичу на каникулы, согласно решению суда. Вернуться должен был через две недели, но связь с ним и его отцом пропала. И с тех пор у Татьяны нет никакой информации о ребенке.

Бывший муж ушел из семьи, когда малышу был годик. По решению суда, мальчик остался с матерью и проживал в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Зная, что общение с отцом важно, Татьяна никогда не препятствовала их встречам. Когда Данилу исполнилось 9 лет, она позволила бывшему мужу взять мальчика во время каникул на две недели к себе. Последний звонок от Азима, бывшего мужа Татьяны, поступил 10-го июня. Мужчина позвонил с телефона Дани и сказал, что на пару недель с сыном поедет в Анапу. Больше отец на связь не выходил. Семья проверила все билеты, сообщения о ДТП — ничего. Татьяна надеялась, что бывший муж одумается и приведёт мальчика в школу первого сентября. Но ребенок так и не появился на занятиях.

До этого случая мама и сын ни разу не расставались. «Отцовские чувства проснулись у него, когда ребенок подрос и не надо было менять памперсы, вскакивать по ночам к ребенку, у которого температура под 40, бежать с работы в садик, чтобы сын не оставался в группе последним. А теперь он просто-напросто украл его у меня,» — написала на своей страничке ВКонтакте безутешная Татьяна.

За это время обиты пороги всех инстанций (МВД, следственный комитет, уголовный розыск, прокуратура, уполномоченные по правам ребенка, опека, ТВ, депутаты ГосДумы, министерство образования и т.п.), опрошены все возможные общие знакомые. Все попытки связаться через знакомых и родственников не дали результата.

Оказалось, что зацепок никаких нет. Телефон мужчины не отвечает, страницы в соцсетях удалены, карты и счета заблокированы. От полиции информации о местонахождении мальчика пока нет.  Ребёнка с его отцом видели в нескольких районах Петербурга. Татьяна считает, что он может находиться на территории Ленинградской области.

» Остается надеяться на помощь неравнодушных людей. Я знаю случаи, когда с помощью сети интернета удавалось найти украденных горе-отцами детей. Прошу вас, посмотрите на это фото, на нем мой сын и его биологический отец. У сына косит к переносице левый глазик. Бывший муж отличается приметной внешностью – высокий, крупный брюнет с голубыми глазами. Может быть вы встречали во дворе похожего мальчика, он может гулять один. Может быть это одноклассник вашего ребенка. Позвоните по этим телефонам (это мой и моего представителя),» — обратилась за помощью Татьяна.

https://vk.com/public158167479 группа поиска Данила Атаманова

Татьяна Пангина

Понравилась статья? Поделись с друзьями!