17:22

«Салют талантам»

18 января 2018 года в Санкт-Петербургском Доме композиторов в рамках Международного фестиваля «Волшебная феерия» проходил Международный конкурс «Зимние узоры» для учащихся детских музыкальных школ и детских школ искусств. Юные музыканты из России и ближнего зарубежья демонстрировали своё мастерство на различных музыкальных инструментах.

Маргарян Асмик, Быкова Т.В., Рукомойникова Арина

Отрадненскую детскую школу искусств на конкурсе представили Маргарян Асмик (8 лет), Рукомойникова Арина (9 лет) и Цветкова Валерия (12 лет).

Маргарян Асмик и Рукомойникова Арина обучаются на фортепиано в классе преподавателя Быковой Татьяны Викторовны. Несмотря на свой юный возраст, Асмик и Арина исполнили свои программы на конкурсе ярко, выразительно и эмоционально. Асмик получила диплом лауреата 1-й степени, Арина — диплом лауреата 3-й степени.

Цветкова Валерия обучается в классе домры у преподавателя Дараган Светланы Васильевны, концертмейстер класса — Гагарина Ангелина Юрьевна. Валерия достойно выдержала серьезную конкуренцию на конкурсе «Зимние узоры». За артистичное исполнение технически сложной программы она была удостоена диплома лауреата 1-й степени.

Решением жюри конкурса высокопрофессиональная работа преподавателя Дараган Светланы Васильевны была отмечена дипломом «Лучший преподаватель».

Надо отметить ещё одно успешное выступление стипендиата комитета по культуре Ленинградской области 2015, 2016, 2017 годов Валерии Цветковой в конце декабря 2017 года на Международном конкурсе «Салют талантов», который проходил в Санкт-Петербургском Доме офицеров. На этом конкурсе Валерия также была награждена дипломом лауреата 1-й степени.

Поздравляем конкурсантов и их преподавателей с заслуженными наградами, благодарим родителей за воспитание своих детей, а руководство Отрадненской детской школы искусств — за веру в успех и поддержку наших юных талантов. Желаем всем новых творческих успехов!

Лариса Владимировна Малахова,

руководитель оркестрового отдела

МБУДО «Отрадненская ДШИ»

Понравилась статья? Поделись с друзьями!