11:04

Предпоследний рывок: 13-й тур чемпионата Кировского района Ленобласти по мини-футболу

13-й тур Зимнего чемпионата Кировского района Ленобласти по мини-футболу не преподнес болельщикам особых сюрпризов, хотя команды с большой самоотдачей и рвением стремились к увеличению количества очков, чтобы улучшить свои показатели.

Итак, результаты 13-го тура следующие. Футбольный клуб «СНСЗ» проиграл «Синявино» 5:7. Две павловские команды «Павлово» и «Нева» сыграли вничью — 5:5, что удивительно, ведь игроки «Невы» неоднократно добивались побед в летних чемпионатах. Итоги встречи команд «Монтак» и «ДЮСШ г. Отрадное», завершившейся незначительной победой мгинцев 4:3, удивили, поскольку одна из сильнейших команд района, хотя и потерявшая из-за дисквалификации двух игроков в 12-м туре, совершенно очевидно не смогла ни мобилизовать имеющиеся силы, ни найти дисквалифицированным достойной временной замены. А вот встреча отрадненских команд «Отрадное-на-Неве» и «Ураган», которые в зимних играх участвуют порознь, а летом собираются в одно целое, немного огорчила. В предыдущих чемпионатах «Ураган» всегда играл отменно, но в этот раз либо что-то произошло с мотивацией футболистов, либо с их тактикой на поле. Итог встречи — 8:4 в пользу «Отрадного-на-Неве».

По итогам 13-го тура позиции лидеров в турнирной таблице не изменились. 1-е место по-прежнему у команды «Нева», 2-е уверенно удерживает «Отрадное-на-Неве», на 3-м — «Синявино», 4-е закрепилось за «Ураганом», который из-за серии проигрышей не смог вытеснить синявинцев с 3-го места. Далее наблюдается небольшая рокировка: «Монтак», ранее занимавший 6-ю позицию, переместился на 5-е место, а находившаяся на нем команда «СНСЗ» стала шестой. На 7-м и 8-м местах — «Павлово» и «ДЮСШ г. Отрадное» соответственно.

Остался последний тур. По ожиданиям, он вряд ли изменит позиции тройки лидеров, но если команды проведут «разбор полетов» и учтут допущенные ошибки, то вполне вероятно, что зрителям удастся увидеть яркие футбольные баталии со сменой мест в турнирной таблице.

Алексей Дубинин по материалам «Диорамы футбола»

Понравилась статья? Поделись с друзьями!