14:36

Во Всеволожском районе поймали серийного педофила 

Проводя оперативно-розыскные мероприятия, сотрудники МВД обнаружили гражданина, причастного к совершению развратных действий, совершенных в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста.

Им оказался 20-летний житель Всеволожска. Он совершал свои злодеяния находясь прямо у себя дома. Видимо, считал, что боятся ему нечего. В период с 30 декабря прошлого года и до 21 января 2018 года мужчина переписывался в интернете с двумя 13-летними мальчиками, отправляя им фотографии порнографического характера.

Правоохранительные органы установили, что своими развратными действиями молодой парень причинил вред неокрепшей детской психике. Затронул половую неприкосновенность несовершеннолетних и помешал дальнейшему формированию нормального нравственного развития. Следователь осмотрел место происшествия, и изъял предметы, представляющие интерес для следствия.

Подозреваемого задержали. Заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 135 УК РФ. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Так же следствие выясняет возможную причастность задержанного к другим аналогичным преступлениям.

Валерия Швецова

Понравилась статья? Поделись с друзьями!