18:09

Добрый волшебник и его «Улыбка»

В помещении, где темной тканью зашторены окна, чтобы свет не проникал и не мешал волшебству, собрались в ожидании чуда маленькие зрители и их родители. Свободных мест нет! Вокруг летают цветные огоньки, на импровизированной сцене — черная ширма, словно «Черный квадрат» Малевича.

За ширмой раздается голос: «До начала представления осталось шесть, пять, четыре, три, две, одна… секунды. Наше шоу начинается!»

Очень молодой, а точнее, совершенно юный, но не по годам профессиональный коллектив эстрадно-цирковой студии-мастерской «Улыбка» под руководством Петра Петровича Радищева 14 апреля 2018 года в Центре внешкольной работы города Отрадное показал поистине волшебное шоу, состоящее из сценических фокусов, иллюзионных номеров и веселой клоунады. На импровизированной сцене выступали Гарник Унанян (Лицей г. Отрадное), Арина Петруничева (Лицей г. Отрадное), Дарья Юрасова (СОШ №2 г. Отрадное), Игорь Лукашов (СОШ №2 г. Отрадное), Снежана Назарова (СОШ №2 г. Отрадное), Карина Дмитриева (СОШ №2 г. Отрадное), Ульяна Филиппова (СОШ №520 пос. Понтонный) и самая юная участница Настя Воробьева (детский сад «Андрейка»), а также их волшебник-руководитель Пётр Петрович Радищев.

В ходе представления маленькие зрители не скрывали своего волнения, заворожено наблюдая за волшебством на сцене, и при любом предложении Петра Петровича поучаствовать в шоу выпрыгивали со своих мест крича и с поднятыми ручками окружали главного волшебника.

По окончании праздника с заключительным словом и благодарностью перед зрителями выступила директор ЦВР Татьяна Николаевна Голинькова, которая тоже не скрывала своего восхищения представлением, ведь в 2018 году коллективу исполняется пять лет.

Алексей Дубинин, фото автора

Понравилась статья? Поделись с друзьями!