17:28

В Кировском районе выявлена незаконная трудовая деятельность иностранного гражданина

Кировской городской прокуратурой продолжается осуществление контроля за соблюдением миграционного законодательства на территории Кировского муниципального района Ленинградской области.

Кировской городской прокуратурой 06.03.2018 проведена проверка  совместно с представителем ОИК УВМ ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области ООО «СТК» осуществляющего свою деятельность на строительной площадке по адресу: Ленинградская область, г. Кировск, в створе улиц Советская и Новая, в ходе которой, выявлен факт осуществления незаконной трудовой деятельности иностранным гражданином Республики Узбекистан.

По данному факту Кировским городским прокурором возбуждено 2 дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.4 ст. 18.15 КоАП РФ в отношении генерального директора ООО «СТК».

По результатам рассмотрения постановлений прокурора ОИК УВМ ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области вынесено 2 постановления о признании генерального директора ООО «СТК» виновным в совершении указанного административного правонарушения и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 70000 руб

 

Кировская городская прокуратура

Понравилась статья? Поделись с друзьями!