18:25

На трудовой вахте

На трудовой вахте» №26 от 9 июля 1976 г.

Свыше 20 лет трудится на заводе «Пелла» слесарь механосборочных работ Г.З. Цеханович. Мастер высокой квалификации был переведен на сборку окрасочных аппаратов, как только в цехе организовали участок сборки средств малой механизации. Участок освоения первых «лучей», «факелов». За высокие производственные показатели Геннадию Захаровичу присвоено высокое звание ударника коммунистического труда.
на фото: Г.З. Цеханович

«Ладога»
3 июля 1984 г.
Честь и слава по труду


Восемь лет работает на заводе «Пелла» мастер Татьяна Павловна Пересунько. Она трудится на участке выклейки пластмассовых изделий в четвертом цехе.

Четкая организация труда позволяет участку занимать призовые места в соревновании. В этом особенно заметна роль мастера на участке. Здесь изжиты простои, идет борьба за отличное качество продукции.
Свою производственную деятельность Т.П. Пересунько строит в тесной связи с общественной жизнью. Она член партбюро и заместитель секретаря цеховой партийной организации по идеологической работе, член партийного комитета завода.
За высокие производственные показатели и активное участие в общественной жизни по итогам работы за три года пятилетки мастер Пересунько награждена орденом Трудовой лавы III степени.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!