13:11

Наш журналист Татьяна Пангина — победитель Фестиваля региональных СМИ

В рамках ХХII Фестиваля средств массовой информации Ленинградской области вручены премии правительства региона в сфере журналистики.

В номинации «За лучшую публикацию в электронном СМИ Ленинградской области» награды удостоилась Татьяна Пангина (сетевое издание «Pro-Отрадное») за интервью «Я не хочу больше в этом участвовать».

Номинантов и участников конкурса поздравил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Он же вручил главный приз в номинации «Лучший журналист Ленинградской области» Олегу Черных, главному редактору ИА ivyborg.ru. Наградой победителю стала статуэтка в виде установленного в Старой Ладоге памятника в честь основателей российской государственности князей Рюрика и Олега.

«За лучший сюжет в теле- или радиоэфире Ленинградской области» премией отмечена Анастасия Щербакова (Ленинградская областная телекомпания, репортаж «Тренд на бренд»). «За лучшую публикацию в печатном СМИ Ленинградской области» премия вручена творческому коллективу газеты «Выборг» за цикл материалов «Монрепо: вчера, сегодня, завтра». В номинации «За лучший медиа-проект Ленинградской области» победа присуждена творческому коллективу газеты «Уездные вести» за специальный выпуск к фестивалю им. А.И. Куприна. «Открытием года» в рамках вручения премий названа Анна Четырина (Всеволожский городской канал «ВТВ») за материал «Под крышей дома».

Премии Правительства Ленинградской области присуждаются журналистам, издателям и редакциям СМИ, осуществляющим производство и выпуск медиапродукции на территории региона, за освещение социально значимых тем, представляющих государственный и общественный интерес. В каждой из шести номинаций присуждается одна премия.

 

Собственная информация

Понравилась статья? Поделись с друзьями!