21:36

Точный удар Коларова принес сербам минимальную победу над костариканцами в матче ЧМ

Как сообщает ТАСС, сборная Сербии с минимальным счетом обыграла команду Коста-Рики в первом матче на чемпионате мира по футболу. Судьбу игры решил точный удар со штрафного защитника Александра Коларова незадолго до конца встречи.
Болельщики начали наполнять территорию стадиона «Самара- Арена» за три часа до игры. Невооруженным глазом было видно численное превосходство костариканских болельщиков над сербами, что выливалось и в существенную разницу в шумовой поддержке. Но соседство фанатов двух стран вышло сугубо мирным, совместные фотосессии вылились во взаимные объятия и скандирования общеизвестных футбольных кричалок.
Матч посетили 41 432 человека, которые поддерживали свои команды на протяжении всей игры. Несмотря на то, что сербов было намного меньше, это не помешало им раз за разом перекрикивать костариканских любителей футбола. Стоит отметить, что сербским болельщикам своими голосами помогали россияне, пришедшие поддержать сборную дружественной страны.
Во втором тайме было слышно, как кричалка «Сербия! Сербия!» трансформируется в лозунг «Россия! Россия!». Запал костариканцев же слегка иссяк после того, как стало понятно, что их сборная начнет чемпионат мира с поражения.

 

Источник: ТАСС

фото: яндекс-картинки

Понравилась статья? Поделись с друзьями!