9:13

Атмосфера ЧМ-2018 напомнила Татьяне Тарасовой Олимпиаду-1980

Как сообщает ТАСС, атмосфера, царящая в Москве во время чемпионата мира по футболу, напомнила известному российскому тренеру по фигурному катанию Татьяне Тарасовой Олимпийские игры 1980 года и Фестиваль молодежи и студентов 1985 года. Об этом Тарасова рассказала ТАСС.
«Являюсь ли я футбольным болельщиком? Скорее нет, но я болею за весь этот чемпионат, ведь это большой праздник и большое счастье — к нам приехали тысячи людей, у нас все было готово, все в срок. Я была в ГУМе, там настоящее столпотворение, стоят очереди за мороженым — одно едят, другое держат», — рассказала Тарасова.
«Мы умеем радоваться, мы любим праздники. Москва — красавица, вся Манежная площадь заполнена людьми с флагами разных стран, кто-то поет. Все это прекрасное братание напоминает московские Олимпиаду и Фестиваль молодежи и студентов. И я уверена — когда этот чемпионат закончится, все будут плакать как тогда в 1980 году, когда в воздух улетал олимпийский мишка», — сказала Тарасова.
Говоря о предстоящем матче россиян с командой Египта, Тарасова отметила: «У этой команды есть тренер, который их настраивает на игру, да они и так понимают, что за них все болеют. Я могу сказать только одно — получайте удовольствие, выкладывайтесь, ведь каждый человек когда-то может сделать больше того, что может. Старайтесь и получите от этого удовольствие».
Матч группового этапа между сборными России и Египта пройдет 19 июня в Санкт-Петербурге, начало — 21:00 мск.

 

Источник: ТАСС

ФОТО: яндекс-картинки

Понравилась статья? Поделись с друзьями!