18:39

Михаил Лебединский.Выборы в Шлиссельбурге проходят под контролем Леноблизбиркома

Кроме многочисленных наблюдателей, в рамках исполнения полномочий по контролю за выборами, на участках присутствуют сотрудники аппарата Леноблизбиркома, члены областной избирательной комиссии и представители аппарата ЦИК России.+
Вот, что рассказал журналистам 47 канала о ходе досрочных муниципальных выборов в Шлиссельбурге председатель Избирательной комиссии Ленинградской области Михаил Лебединский :

«Сегодня, 24 июня, в семи муниципальных образованиях Ленинградской области проводятся досрочные, а также дополнительные выборы. Вот сейчас мы находимся на одном из четырех участков. Здесь 11224 избирателей. Досрочное голосование составило 411 голосов. На 12 часов явка составила 12,08%. Проголосовало 1356 человек. Здесь присутствует в рамках контроля областная избирательная комиссия: ее члены, а также члены аппарата избирательной комиссии. Два представителя ЦИК, также в рамках контроля, наблюдают за ходом голосования.

24 июня выборы проходят в 7-ми муниципальных образованиях четырех муниципальных районов. Голосование пройдет на 12 избирательных участках, всего замещаются 29 мандатов, баллотируются 76 кандидатов.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!