13:26

Прокуратура проверила Шлиссельбургский бассейн

По постановлению Кировской городской прокуратуры Кировским городским судом приостановлена деятельность МУП «Шлиссельбургский физкультурно-спортивный комплекс»  в помещении малой ванны бассейна сроком на 60 суток.

 

Кировской городской прокуратурой по информации, размещенной в сети Интернет на сайте «47ньюс», с участием сотрудника ТО УФС Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе 07 июня 2018 года проведена проверка исполнения федерального законодательства в МУП «Шлиссельбургский физкультурно-спортивный комплекс» по адресу: Ленинградская область, Кировский район, гор.Шлиссельбург, ул. Малоневский канал, д. 4.

В ходе проверки были выявлены факты нарушения санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений, в частности, при организации и проведении производственного контроля.

По результатам проверки городской прокуратурой в отношении юридического лица МУП «Шлиссельбургский физкультурно-спортивный комплекс» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.4 КоАП РФ.

Кировским городским судом 14.06.2018 дело об административном правонарушении рассмотрено, юридическое лицо признано виновным, ему назначено наказание в виде административного приостановления деятельности в помещении малой ванны бассейна по адресу: Ленинградская область, Кировский район, гор.Шлиссельбург, ул. Малоневский канал, д. 4 сроком на 60 суток.

 

 

Заместитель городского прокурора

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!