13:11

Кировский суд вынес очередной приговор

Кировским городским судом Ленинградской области 13.06.2018 постановлен обвинительный приговор в отношении гражданина, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ, а именно в совершении кражи, то есть тайного хищения чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище.

Как установлено судом в ходе судебного следствия  злоумышленник, 09.06.2017 путем свободного доступа прошел на дачный участок, расположенный в деревне Кобона Кировского района Ленинградской области, где с помощью предмета, похожего на металлический прут, отжал врезной замок закрытой входной двери, проник в жилой дом, расположенный на дачном участке, откуда тайно похитил имущество потерпевшего на общую сумму 14000 рублей. С похищенным имуществом с места преступления скрылся и распорядился им по своему усмотрению.

С учетом мнения государственного обвинителя гр. Б.Ю.Ю. назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы, условно с испытательным сроком на 1 год.

 

Кировский городской прокурор

Понравилась статья? Поделись с друзьями!