11:20

Компания Ключград собрала статистику по вскрытию замков за 2017 год

Каждый день наши мастера отправляются по вызовам в самые разные районы города, чтобы помочь людям, попавшим в беду. Каждый день мы сталкиваемся с новыми людьми, ситуациями, дверями и замками. Мы объединили наш каждодневный труд в небольшую статистику, чтобы подвести итоги и сделать выводы. Статистика получилась интересной не только для нас, но и для наших клиентов.

Какие замки мы вскрывали чаще всего?

Чаще всего люди вызывали нас на вскрытие цилиндровых замков — около 60% вызовов включали вскрытие и ремонт цилиндровых замков. Однако это, скорее всего, объясняется не тем, что цилиндровые замки плохие, а просто их популярностью.

Среднее время вскрытия замка — 3 минуты.

Время зависит от дополнительных защит и качеств замка. Любой замок можно вскрыть. Просто вскрытие одного займет 3 секунды, а другого 60 минут. Замок — не панацея от опытного взломщика. Даже относительные новички могут вскрыть любой из популярных замков. Речь всегда идет о времени, которое нужно потратить на вскрытие. Чем дольше вор пытается вскрыть замок, тем больше у него шансов быть пойманным или замеченным.

Среднее время в дороге на вызов — 22 минуты.

Учитывая, что мастера с большим опытом тратят очень мало времени на вскрытие, дольше всего ждать приходится, пока мастер доберется до нужного адреса. У многих из наших мастеров есть машины, но в условиях современных пробок это не гарантирует быстрое прибытие. Поэтому мы пошли по другому пути, и устроили “штабы” мастеров в каждом районе города, чтобы до любой точки можно было дойти или доехать меньше, чем за полчаса. Такая стратегия оправдывает себя, и нашим клиентам не приходится долго сидеть под дверью в ожидании мастера.

Общее число клиентов — 6671.

В наше время замки есть везде, поэтому неудивительно, что проблемы с ними тоже случаются часто. Мы стремимся охватить так много людей, как только можем.

Соотношение российских и зарубежных замок — 1:3.

То есть на каждый российский замок приходится 3 зарубежных. Причем “зарубежные” не значит “качественные”. Легче всего вскрываются и чаще всего ломаются “зарубежные” китайские цилиндрические замки. Так что выбирайте не страну, а качество.

Нужна помощь с замком? Звоните прямо сейчас — +7 (812) 309-68-37.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!