15:07

Выпускников наградили за особые успехи в учении

27 июня в гостевом доме «Шлиссельбургъ» состоялся районный слет медалистов, на котором были отмечены медалями «За особые успехи в учении» 18 выпускников из 7-ми образовательных учреждений Кировского района Ленинградской области. В этом году аттестат о среднем (полном) общем образовании получили 262 выпускника.

Поздравить вчерашних учеников с отличным окончанием школы собрались: глава Кировского муниципального района ЛО Юнус Султанович Ибрагимов, заместитель главы районной администрации по социальным вопросам Татьяна Серафимовна Иванова, председатель комитета образования Елена Афанасьевна Краснова, представители администраций городских и сельских поселений, а также руководители образовательных организаций, учителя и родители выпускников.

«Сегодня вы успешно преодолели первую и самую ответственную ступень вашей жизни, — отметил Юнус Султанович Ибрагимов, открывая торжественную церемонию награждения. — Каждый день вы занимались и развивали свои интеллектуальные способности, выстраивая надежную опору, которая вам в дальнейшем пригодится. Надеюсь, вы будете использовать накопленные знания и умения на благо Кировского района, Ленинградской области и всей России». Также Юнус Султанович поблагодарил родителей, которые которые в тяжелую минуту поддерживали своих детей, и педагогический коллектив. «Никогда не забывайте родную школу, возвращайтесь навещать своих учителей. Желаю вам достичь тех целей, которые вы наметили. В добрый путь!» — добавил глава Кировского района.

Татьяна Серафимовна Иванова в своем поздравлении подчеркнула, что только совместными усилиями родителей, учителей и власти можно создать условия для успешной реализации детей.

Ответное слово от имени молодежи произнесли выпускники Кировской гимназии, в котором они поблагодарили своих педагогов и родителей за ценные советы, поддержку и любовь, а также администрацию Кировского района за предоставленные возможности.

В завершении торжественной части мероприятия в небо были выпущены белые шары в виде голубей.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!