16:00

Новые надежды

Казалось, что на третьем туре Чемпионата Кировского района Ленинградской области по футболу произошел психологический слом игроков нашей команды и теперь им уготовано только последнее место в турнирной таблице, но все резко изменилось. Четвертый и пятый туры показали, что не все потеряно, ибо наши футболисты воспряли духом и вновь стали показывать отменную игру, пополняя свою копилку очками.

В четверг, 28 июня, на поле команды «Нева» (Павлово) отрадненцы встречались с одними из сильных соперников — кировчанами из «Авто-Норда». Поддержки со стороны болельщиков не было, так как, по-видимому, не был организован трансфер, поэтому результат игры не стал таким ярким, как хотелось бы. А ведь поддержка болельщиков важнее, чем деньги, и можно было помочь с выделением средств хотя бы на один микроавтобус!

Встреча «Отрадного-на-Неве» и «Авто-Норда» завершилась счетом 3:1 в пользу отрадненцев. Столь необходимые команде очки принесли Павел Сорокин, Евгений Зубарев и Шохбоз Каюмов. Теперь «Отрадное-на-Неве» немного приподнялось в турнирной таблице, заняв четвертое место, от которого и до первого недалеко.
Итоги пятого тура: «Шлиссельбург» — «Монтак» 6:3, «Нева-ВэбМакс» — «Нева» 5:1, «Жемчужина» — «Синявино» 3:1. Таким образом, сейчас на первом месте в турнирной таблице «Нева-ВэбМакс», второе уверенно занимает «Шлиссельбург», на третьем — «Нева», далее — «Отрадное-на-Неве», «Жемчужина», «Авто-Норд», «Монтак» и «Синявино».
Впереди еще девять туров, и отрадненцам предстоит провести с такими командами, как «Монтак», «Нева», «Шлиссельбург», «Нева-ВэбМакс» и «Авто-Норд», по одной игре, а с «Жемчужиной» и «Синявино» — по две.

Алексей Дубинин

Понравилась статья? Поделись с друзьями!