11:01

В Кировске ссора двух мужчин из-за женщины закончилась гибелью одного из них

Следственным отделом по г.Кировск  возбуждено уголовное дело по факту гибели 37-летнего мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления сотрудниками ОМВД России по Кировскому району задержан 23-летний местный житель, который полностью изобличен в содеянном.

По данным следствия, в ночь на 23 июля 2018 года двое мужчин находились в подьезде жилого дома, расположенного на бульваре Партизанской Славы г.Кировска. В ходе выяснения отношений молодой мужчина ударил своего соперника ножом в грудь. Пострадавший успел позвонить своему знакомому и сообщить о случившемся. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, потерпевший скончался в больнице.

По предварительным данным конфликт произошел на почве личной неприязни, возникшей из-за женщины, которая ранее встречалась с потерпевшим, а затем выбрала его соперника.

В настоящее время подозреваемый задержан в процессуальном порядке.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

 

Следственный комитет

Понравилась статья? Поделись с друзьями!