14:47

В Ленобласти возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство несовершеннолетнего

Следственным отделом по г.Тосно следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в вечернее время 25 июля 2018 года, находясь на обочине автодороги в районе Вокзальной улицы поселка Красный Бор Тосненского района Ленобласти, злоумышленник ударил неустановленным колюще-режущим предметом в живот 17-летнему юноше. Потерпевшему удалось убежать и ему своевременно была оказана квалифицированная медицинская помощь.

По предварительным данным, мотивом совершенного преступления послужила месть мужчины, которого 23 июля 2018 года подросток, совместно с другими лицами избил и ограбил на железнодорожной станции Поповка в пос.Красный Бор.

В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявления обвинения.

 

Следственный комитет

Понравилась статья? Поделись с друзьями!