13:24

Жители Приладожского пожаловались губернатору на гнилые трубы

Во время прямой линии с губернатором жители поселка Приладожский пожаловались на гнилые трубы и отсутствие горячей воды.

 

В поселке долго ждали появления новой котельной, и, наконец, в 2016 году она заработала. С отоплением все отлично, а вот с горячей водой — не очень хорошо. Трубы горячего водоснабжения в домах пришли в негодность, подгнили, образовались свищи.

 

Требуется замена труб. По словам заместителя председателя правительства Ленинградской области по жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике Олега Коваля:

«Для внесения изменений в региональную программу капитального ремонта администрации МО «Приладожское городское поселение» Кировского муниципального района необходимо направить в комиссию по установлению необходимости (отсутствия необходимости) проведения капитального ремонта заявление о переносе установленного срока капитального ремонта (отдельных услуг и (или) работ по капитальному ремонту) на более ранний период с приложением документов в соответствии с утвержденным порядком.»

ivbg

Понравилась статья? Поделись с друзьями!