12:28

Игроки «Зенита» в матче с «Рубином» не думали о   предстоящей встрече в Лиге Европы

Футболисты санкт-петербургского   «Зенита» не держали в голове предстоящую ответную игру   третьего квалификационного раунда Лиги Европы против   минского «Динамо» во время матча чемпионата России с   казанским «Рубином». Об этом заявил главный тренер «Зенита»   Сергей Семак, чьи слова приводит пресс-служба клуба.

В понедельник «Зенит» в гостях обыграл «Рубин» со   счетом 1:0 в матче третьего тура чемпионата страны и с   девятью очками возглавляет турнирную таблицу премьер-лиги.
«Очень сложная игра, в первом тайме не все получилось   так, как задумывали, создавали мало остроты в атаке, да и   оборона оставляла желать лучшего, — сказал Семак. — У наших   ворот соперник создал мало опасных моментов, тем не менее   не совсем доволен действиями именно в обороне, во втором   тайме играли лучше, были и другие стопроцентные моменты у   Саши Ерохина, но он немного не достал до мяча. Удаление   внесло коррективы, пришлось больше обороняться, но очень   рад, что сумели забить, по самоотдаче и терпению заслужили   гол и победу, все знают, как сложно играть здесь, как   Курбан Бекиевич [Бердыев] может организовать команду.   Настрой, борьба, мотивация у соперника были на запредельном   уровне, поздравляю команду с победой, мы заслужили три   очка, но пришлось очень и очень непросто».

«Держали ли матч с минским «Динамо» в голове? Нет,   двигаемся шаг за шагом к каждой последующей игре.   Проанализируем этот матч и будем готовиться к следующему»,   — отметил наставник сине-бело-голубых.

Матч с минским «Динамо» «Зенит» проведет 16 августа в   Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский». Первая встреча   команд завершилась крупной победой команды из Белоруссии со   счетом 4:0.

ИТАР-ТАСС.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!