12:05

Житель Шлиссельбурга задержан за изнасилование малолетней девочки

В садоводстве «Восход» в Кировском районе Ленобласти под предлогом игры в прятки мужчина заманил 5-летнюю девочку в кусты, где совершил в отношении нее сексуальное насилие. 19 августа 2018 года был задержан житель города Шлиссельбург, который изобличен в содеянном.

в Следкоме РФ по Ленобласти в г. Кировск, продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в 2016 году по факту сексуального насилия в отношении 5-летней девочки.

14 июля 2016 года злоумышленник находился на территории садоводческого массива «Восход» в Кировском районе ЛО, где под предлогом игры в прятки заманил 5-летнюю девочку в кусты и изнасиловал.

Данное преступление было совершено в условиях неочевидности и длительное время оставалось нераскрытым.

Благодаря совместной работе следователей и криминалистов 19 августа 2018 года  был задержан 32-летний житель города Шлиссельбург, который изобличен в содеянном.

В настоящее время подозреваемый задержан в процессуальном порядке. В ходе следствия мужчину будут проверять на причастность к совершению аналогичных преступлений, совершенных в разные годы на территории Ленобласти, в том числе на причастность к преступлению сексуального характера, совершенному 17.08.2018 года в садоводстве Кировского района Ленобласти в отношении 7-летней девочки.

По уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по делу.

 

IVBG

Понравилась статья? Поделись с друзьями!