15:10

С головой в «Полынью»

24 августа в выставочном зале музея «Прорыв блокады Ленинграда»  открыл свои двери первый музыкально-поэтический вечер ПОЛЫНЬЯ.

Это не просто слет поэтов или спонтанное чтение стихов авторами — это заранее спланированная продуманная и собранная единой темой музыкально-поэтическая постановка, которую в этот раз подготовили:
Екатерина Пылёва, Светлана Конева, Игорь Кабанов и видеограф Анна Плотникова.

Постановка была задумана и воссоздана с целью привлечь к творчеству и теме Великой Отечественной войны молодежно-подростковую аудиторию, хотя и имела заслуженный интерес у взрослого поколения.
На вечере был презентован клип «Кировская земля», автором песни которого является Екатерина Пылева — новая поэтическая звезда нашего города — идейный вдохновитель всего процесса, как съемки клипа, так и самого вечера.

Выражаем огромную благодарность директору музея-заповедника «Прорыв блокады Ленинграда» Денису Валериевичу Пылёву, за плодотворное сотрудничество.

Для дальнейших постановок музыкально-поэтическуих вечеров ПОЛЫНЬЯ приглашаем поэтов, как опытных, так и начинающих, в сообщество Молодёжно-Подростковый Центр «Лидер» в социальной сети «ВКонтакте».

Анна Плотникова

Понравилась статья? Поделись с друзьями!