17:20

Обратная связь

В одном из прошлых номеров газеты «PRO Отрадное» мы опубликовали интервью с Александром Лупеко «Дубровка — зона развития». Материал вызвал живой интерес среди нашей аудитории. Свой отзыв об интервью оставил наш постоянный читатель Анатолий Николаевич.

 

Депутаты всех уровней, прислушайтесь!

С огромным удовольствие прочитал в прошлом номере газеты интервью журналиста Татьяны Пангиной с Александром Лупеко «Дубровка — зона развития». Очень актуальная информация! Буквально потрясает, когда видишь таких людей, как А.А. Лупеко, среди массы горе-руководителей, которые легко и непринужденно сумели развалить, например, Ленинградский мачтопропиточный завод, «Электрощит» и т.д. (А ведь это не только предприятия, но и люди, судьбы, семьи, династии!..) Тут же все с точностью до наоборот: человек поднял из руин и создал экономически выгодное для города и района и полезное для жителей огромное предприятие. Низкий поклон и огромное спасибо Александру Афанасьевичу от всех здравомыслящих людей Кировского района!

А вот депутатам Законодательного собрания Ленинградской области и депутатам Государственной думы от Ленинградской области было бы целесообразно внимательно прислушаться к озабоченности А.А. Лупеко в части продвижения соответствующих законопроектов, способствующих деятельности предприятий, которые за счет собственных средств развивают промзону.

Анатолий Николаевич Чичин,

постоянный читатель газеты «PRO-Отрадное», ветеран труда Ленобласти, ветеран профессионального образования РФ

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!