17:16

Задержаны двое подозреваемых в убийстве и каннибализме в Кировском районе. Одна из них — 12-летняя девочка

Двенадцатилетнюю девочку из Сочи, пропавшую 10 дней назад, нашли в Кировском районе, сообщили в пресс-службе следственного управления СК по Краснодарскому краю.

Заявление в полицию Сочи о том, что ребенок пропал, ее мать подала лишь через пять дней после исчезновения. Следователи возбудили уголовное дело.

Утром 3 октября, сотрудники полиции задержали на улице в деревне Новинки 22-летнего жителя Алтайского края и его 12-летнюю спутницу.

По словам соседей, молодой человек и девочка некоторое время жили в квартире дома барачного типа на четыре семьи и слышно было, как они ссорились с хозяином жилья.

Полицию вызвали соседи, которые заметили, как из окна выбираются взрослый человек и ребёнок. Прибывшие сотрудники полиции нашли отрубленную голову в печке, а на плите — сковороду. В ней лежали куски мяса. Погибшим оказался 21 — летний хозяин квартиры. Его тело лежало на диване, так же на погибшем зафиксированы рубленные раны с изъятой плотью в районе сердца, грудной клетки и живота. Рядом лежал топор.

 

 

По информации 47news

Понравилась статья? Поделись с друзьями!