13:59

По горячим следам

Подозреваемого в убийстве и расчленении молодого человека в Кировском районе доставили в суд для избрания меры пресечения. Судье он заявил, что известности не хочет.

В начале двенадцатого часа дня 5 октября в Кировский городской суд был доставлен 22-летний уроженец Алтайского края Аркадий Зверев. Следствие намерено ходатайствовать об избрании ему меры пресечения в виде ареста в рамках расследования уголовного дела 105 УК РФ (убийство). Кировский суд принял решение провести заседание по мере пресечения в закрытом режиме.

Напомним, утром 3 октября сотрудники полиции задержали на улице в поселке Новинка 22-летнего жителя Алтайского края и его 12-летнюю спутницу. По предварительной версии, они находились в доме, где было найдено разрубленное тело 21-летнего Александра Поповича. По словам соседей, они некоторое время жили в квартире дома барачного типа на четыре семьи и слышно было, как ссорились между собой. По словам брата погибшего, тот нередко пускал к себе пожить малознакомых людей.

Тело Поповича с отрубленной головой и руками было найдено около 9 часов утра 3 октября в доме на улице Железнодорожной в Новинке. Были зафиксированы рубленые раны с изъятой плотью в районе сердца, грудной клетки и живота. Рядом лежал топор. Полицию вызвали соседи, которые заметили, как из окна квартиры выбираются взрослый человек и ребёнок. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили в печке голову, а на плите – сковороду с кусками человеческого мяса и мозги.

По материалам 47news

Понравилась статья? Поделись с друзьями!