14:44

Автомобилисты довольны

Два участка дорог в Шлиссельбурге стали гораздо ровнее и безопаснее. 11 октября у дома 6 по улице Кирова, а также на наиболее проблемном участке дороги вдоль четной стороны Староладожского канала – от дома 16 по Староладожскому каналу до пересечения с Северным переулком – был произведен ямочный ремонт.

Как сообщила начальник МКУ «УГХиО» Князева Л.Н., ремонт производился работниками ООО «Благоустройство» в рамках муниципального контракта на проведение работ по внешнему благоустройству Шлиссельбурга.

В соответствии с условиями контракта, ООО «Благоустройство» в четвертом квартале 2018 года ежедневно будет убирать территорию города ручным способом, а также производить работы по внешнему благоустройству с использованием специального автотранспорта. Кроме того, по мере необходимости и в рамках финансирования организация будет заниматься ликвидацией несанкционированных свалок на территории города и содержанием автомобильных дорог, в том числе их уборкой от снега, противогололедной обработкой.

Директор ООО «Благоустройство» Небосова М.В. также сообщила, что ее организация приступила к выполнению работ по благоустройству с начала октября. Работники помимо ежедневной уборки улиц и парков города занимались перекапыванием цветочных клумб, омолаживающей подрезкой кустарников и окашиванием газонов у памятников Петру I, Рагузинскому и в парке имени Гагарина.

 

 

Инф. «НИ»
Фото Оксаны Черниковой

Понравилась статья? Поделись с друзьями!