15:08

На заседании Совета депутатов

В среду, 10 октября, в КЦ «Фортуна» состоялось очередное заседание Совета депутатов третьего созыва МО «Город Отрадное». Провели заседание глава города Ирина Валышкова и глава администрации Отрадного Вера Летуновская.

В этот день депутаты обсудили самые актуальные вопросы, касающиеся жизни в Отрадном. Начальник управления муниципальным имуществом, архитектуры и градостроительства администрации МО «Город Отрадное» Екатерина Корниенко выступила с докладами о проведении публичных слушаний по внесению изменений в Правила землепользования и застройки частей территории Отрадненского городского поселения, а также о проведении публичных слушаний по внесению изменений в Генеральный план муниципального образования.

О внесении изменений в решение Совета депутатов №54 «О бюджете МО «Город Отрадное» на 2018 год» доложила начальник финансово-экономического управления Отрадненской администрации Татьяна Гончаренко.

Ведущий специалист коммунального отдела Отрадненской администрации Виталий Семёнов поднял вопрос о внесении изменений в решение Совета депутатов МО «Город Отрадное» №32 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции».

Людмила Цивилева, начальник управления по правовому и кадровому обеспечению администрации города Отрадное, проинформировала присутствовавших о внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов МО «Город Отрадное» №37 «Об утверждении Положения о порядке выявления самовольных построек и (или) временных объектов и о порядке освобождения земельных участков от самовольных построек и (или) временных объектов, установленных без правовых оснований на территории Отрадненского городского поселения».

Также депутаты обсудили другие значимые для города вопросы. Инициативы были поддержаны большинством заседавших.

На заседании присутствовала Елена Викторова

Понравилась статья? Поделись с друзьями!