>
12:41

Оба-на: чем порадует  Год Кабана?..

Иронические прогнозы  на 2019 год 

 Год Сала и коло-сальных возможностей…

           Детский прогноз.   2019 год особый в жизни Хрюши, телегероя  передачи «Спокойной ночи  малыши», поросенка Фунтика, Пятачка, Наф-Нафа и других знаменитых пигов («пиг» по английски – свинья).   По Восточному календарю – придет Год  Кабана.  Год Пига! Хрюша – часть детства миллионов людей. Мой сын в два годика на вопрос: «Как делает поросенок? Отвечал: «Хрю-хрю».    Ныне Хрюша работает не только артистом, но и педагогом, спортсменом, врачом, ищейкой наркотиков. Вдохновляет детей изучать английский язык. Участвует в спортивных соревнованиях.  Карликовые свиньи помогают британским студентам расслабиться и снять стресс перед экзаменами. Говорят, что  повезет, если черный пиг дорогу перейдет…

        Знаменитый мультик Диснея «Сказка про трех поросят»  смотрят с  1933 года. Четыре поколения  переживают, жалеют и восторгаются находчивостью и отвагой смелых поросят: Наф-Нафа, Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа. Прогноз-пожелание на 2019 год: если, на старости лет,  впадать в детство, то – в счастливое!

            Экономический прогноз. Президент  Трамп выразил сожаление, что Америку считают свиньей-копилкой… Может быть потому, что 66,6% ее богатств уже принадлежат женщинам. И эта «тяжелая женская доля» будет расти и дальше… Библейский  царь Соломон заметил: „Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная».  В 2019 году будет усиленно развиваться экономика совместного потребления (шеринг-экономика). Свиньи будут сдавать места у корыта другим животным.  На биржах мира денег-иллюзий будет продано в сто раз больше, чем реальных товаров и услуг. Биткоин будет напоминать  червячка в куколке, который прогрызет свой домик и… превратится в бабочку!… Обвалы на биржах неизбежны! Пословица гласит:  На свинью хоть седло надень – все конем не будет. Вывод: нужны ограничения в  экономических  желаниях и страстях.  Давайте не будет требовать от свиньи лошадиной резвости и собачьей преданности.

                  Спортивный прогноз. В  Японии   популярны свиные родео. Надо на хрюхе продержаться 10 секунд. Многие падают не от выбрыков  хрюшек, а от смеха. Специальные «свиные университеты» созданы и для мини-пигов.  В программе  – выполнение простых команд, а для более продвинутого уровня – обучение танцам и цирковым трюкам.  В   марте 2019 года в Японии пройдет чемпионат мира по фигурному катанию. Планируются  показательные выступления хрюшек.        Осенью Япония проведет Чемпионат мира по регби.       Конкурсы и спортивные состязания на свинодромах  в 2019 году пройдут во многих странах мира.     Инопланетянам наша планета Земля видится как огромный свинодром…

           Научный  прогноз.  Финские изобретатели уже проектируют завод по производству «манны небесной» (муки из воздуха.). Эта мука пойдет сначала  на корм животным, а потом…. Новые «манные» технологии «цифровой цивилизации»  изменят структуру сельского хозяйства на планете. Египетская богиня неба Нут иногда изображалась в виде свиньи, которая кормит поросят (звезды).  В некоторых вариантах древнегреческого мифа о происхождении олимпийских богов младенец Зевс был выкормлен свиньей. Чжу Бацзе  – китайский герой,  небесный маршал, получеловек-полусвинья.  В бытность человеком пристрастился к выпивке и любовным похождениями, но смог достичь бессмертия. Однако бессмертие не удержало Чжу от старых привычек. За пьяные выходки его выгнали обратно на землю для нового перерождения, где он стал свиньей… Ныне в Китае регулярно выбирают «короля свиней». Королева-свинья породы тэйху принесла 42 поросенка. Мировой рекорд. Но главный рекорд будет  в науке. Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН 2019 год объявлен Международным годом  периодической таблицы химических элементов (International Year of the Periodic Table of Chemical Elements). Физики откроют новый 119 элемент – кабаний. И докажут, что  похожа свинья на ёжа, да щетина не та…   Прогноз: на планете усилиться борьба между углекислым газом и кислородом, золотом и фиктивными капиталами, эфирным огнем и земными желаниями…

                   Эротический прогноз на 2019 год оптимистичен. Ибо, оргазм у хряка  длится  6-15 минут, но он может и два раза подряд «разрядиться жидким солнцем».. Есть мнение, что оргазм свиньи длится полчаса.  Русский философ Василий Розанов утверждал, что сперматозоиды тянутся из солнца. Они живая сила солнца!  Бессмертье – это бесконечный  энергетический оргазм тела, души и  духа во Вселенной.  Кто мог представить себе, что Вселенная состоит из струн, вибрирующих в тон с божественным хрюканьем?  А? Духовный оргазм – это  возвращение спермы из «нижнего этажа»  в мозг и далее в Космос. В этом смысл «подьема кундалины» по чакрам вдоль позвоночника  у йогов. В этом сакральный смысл творчества – оргазма на кончике пера, кисти, клавиатуры, руля автомобиля, смартфона…

 

         Социальный прогноз.   2019 год – год   очищений.  Грязью свинья очищается от насекомых, а летом – охлаждается, ибо не потеет. У нее потовые железы только на пятачке.    Копыта – глазастые. Она видит копытами и физическую дорогу, а также астральную и ментальную.  У свиней хорошо развиты ориентация  на местности  и чувство времени. Копыта – как  дополнительные  глаза, которые помогают видеть не только физическую, но и астральную территорию, которая никогда не совпадает с границами «огорода»… Они умеют отличать временных наших героев от героев нашего времени.   Свиньи являются социальными животными: они умеют дружить и  стараются держаться рядом с «близкими по духу».  Любимое лакомство – тыква. Они видят сны, но  только лежа на боку. У них свой язык – более двадцати звуков, при помощи которых они делятся новостями, передают свои желания. Напоминают, что наше тело новое по сравнению с нашим духом…      Занятно, что в разных странах свиньи издают разные звуки. К примеру, во Франции они в основном произносят «пах, пах», у поляков издают «хрум, хрум», а в китайских свинарниках  звучит «Ху-лу, Ху-лу».

            Древнегреческий философ Хрисипп Солийский утверждал, что «Душа дана свинье вместо соли, чтобы мясо ее не испортилось». В  жизни кабана, как и человека, то дух первичен, то материя. В зависимости от обстоятельств. В юности мы растем в высоту, в зрелости – в ширину, всю жизни – в глубину высоты и широты!..  Глубинный рост – главное занятие в 2019 году. Совет читателям: будьте заняты даже во сне – это самое дешевое и самое эффективное лекарство на планете. Общение дает энергию, отодвигает старость!  Что ждет страна  в год  Кабана?   Год Кабана – год Сала! И коло-сального успеха цифровой цивилизации!  С Новым годом!

Михаил Арошенко, свиновед, бывший заведующий фермой в селе Благословенное

Понравилась статья? Поделись с друзьями!