>
16:00

«Ураган» против «Темпа»

Встреча команд «Ураган» и «Темп» (Мга) на четвертом отборочном туре Открытого чемпионата МО «Город Кировск» по мини-футболу не принесла отрадненцам ожидаемых результатов — «Ураган» уступил мгинчанам со счетом 2:3.

Скорее всего на итог игры повлияли две причины: назначение тренером клуба «Темп» известного судьи Мамуки Самедовича Мотодели и переход в этот клуб на зимний сезон 2019 года в качестве вратаря одного из сильных игроков «Урагана» Евгения Кузнецова, который, как обычно, мертвой хваткой держит в своих руках ворота. Голы в ворота мгинчан забили Александр Ветошкин и Павел Пичик.

Как пройдут встречи красно-белых и мгинчан в течение оставшихся семь туров — предугадать сложно, но то, что «Урагану» придется нелегко, становится ясно уже сейчас. Будем надеяться, что Дмитрий Сафонов и Дмитрий Иванов найдут пути решения, чтобы следующая встреча клубов стала выигрышной для отрадненцев.

На прошедших в январе 2019 года воскресных тренировках клуба нападающий Алексей Шишов получил перелом ноги, в связи с чем на продолжительное время выбыл из основного состава. В среду, 30 января, в Шлиссельбургской городской больнице ему была сделана операция. В настоящее время Алексей чувствует себя удовлетворительно. Футболисты клубов «Ураган», «Отрадное-на-Неве», болельщики и редакция газеты «PRO-Отрадное» желают ему скорейшего выздоровления и с нетерпением ждут его выхода на поле.

Алексей Дубинин

Понравилась статья? Поделись с друзьями!