12:19

Почём сегодня баня?

На прошлой неделе на заседании Совета депутатов г. Отрадное вновь обсуждали «банную» тему. В этот раз заседавшие поговорили об утверждении порядка предоставления льготного посещения общего отделения бани отдельными категориями граждан и установлении тарифов на услуги бани.

Депутатам были предложены три тарифа: 200 рублей — общий, 80 рублей – льготный; 180 рублей – общий, 70 рублей – льготный; 150 рублей – общий, 60 рублей – льготный. Ранее, по словам заседавших, тариф был следующим: 120 рублей – общий, 55 рублей – льготный.

Депутаты высказали опасение, что, если поднять цены, люди перестанут пользоваться услугами бани. Однако руководители города поспешили разуверить их в этом, отметив, что в отрадненскую баню приезжают граждане из других муниципальных образований и готовы платить даже больше. К тому же банное заведение привели в порядок, оно стало чистым и уютным, да и цены на электричество и воду растут, а баня не может работать в убыток.

В итоге большинством голосов был утвержден тариф: 200 рублей — общий, 55 — льготный. Также было решено привести в полный порядок общее помещение бани, а в перспективе — произвести ремонт люкс-отделения.

Соб. инф.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!