12:54

Уступки и падения

Восьмой тур Открытого чемпионата МО «Город Кировск» по мини-футболу, который проходил с 4 по 7 марта 2019 года, ФК «Ураган» пропустил. Но в его отсутствие произошли некоторые изменения в турнирной таблице.

Первое место по итогам восьмого тура прочно удерживает «Дубровка», которая набрала 6 очков и теперь имеет в копилке 21 очко. На втором месте — «Морозовка» (18); на третьем — РСК РЭС (16). На четвертое поднялся «ВэбМАКС» (14), который ранее занимал шестое место. На пятую строчку перебрались с седьмой позиции «Колтуши» (13). Шестое место у «Темпа» (12), уступившего «ВэбМАКСу» и «Колтушам». На седьмом — «Ураган» (11), который 22 февраля обыграл «Шторм», а 28-го сыграл вничью с «ВэбМАКСом» (что, возможно, и повлияло на потерю пятого места). На восьмой строчке — «Авто-Норд» (7), удерживающий эту позицию уже на протяжении трех туров; на девятой — «Жихарево» (7), на десятой — «Шторм» (4), сумевший подняться аж на две позиции; на одиннадцатой — «Маяк» (4) и на двенадцатой — «Искра» (1).

Всего за восемь туров «Ураган» провел семь встреч, из которых две проиграл (со счетом 5:8 «Дубровке» и 2:3 — «Темпу»), две сыграл вничью (1:1 с «Жихарево» и 3:3 с «ВэбМАКСом») и три выиграл (7:0 у «Колтушей», 9:4 у «Искры» и 5:3 у «Шторма»).

Чтобы прорваться в тройку лидеров за оставшиеся туры, красно-белым необходимо набрать как минимум шесть очков, завершив все встречи победами и оставив позади такие клубы, как «Темп», «Колтуши», «ВэбМАКС» и РСК РЭС. Только тогда можно будет говорить, что отрадненцы сильнейшие.

Алексей Дубинин, фото автора

Понравилась статья? Поделись с друзьями!