14:06

Человек на своём месте!

В структуре МЧС России с 1 июля 2005 года проходит службу Мария Блохина. На данный момент в отделе надзорной деятельности и профилактической работы Кировского района она занимает должность инспектора.

На хрупких плечах Марии Блохиной — тяжелый груз ответственности. В ее обязанности входят делопроизводство в отделе надзорной деятельности и профилактической работы Кировского района и административная практика — Мария Николаевна обобщает и подготавливает материалы административных дел, отслеживает поступление платежей согласно сводному журналу бюджета, подготавливает отчетные материалы по административно-правовой деятельности, осуществляет взаимодействие с отделами УФССП Ленинградской области и Санкт-Петербурга, а также с судами общей юрисдикции.

Специалист постоянно развивается в профессии: приобретает новые знания, применяет их на практике. Мария Блохина изучила обязательные требования нормативных документов по пожарной безопасности. Проводит плановые и внеплановые проверки объектов на закрепленном участке. Применяет в установленном порядке представленные полномочия для обеспечения своевременного выполнения юридическими, должностными лицами и гражданами требований пожарной безопасности, а также предписаний. Мария Николаевна консультирует в установленном порядке должностных лиц и граждан по вопросам пожарной безопасности, осуществляет взаимодействие с надзорными и контролирующими органами при проведении совместных проверок и иных мероприятий в области пожарной безопасности. В необходимом объеме знает требования федерального законодательства, нормативно-правовых актов и нормативных документов по пожарной безопасности.

Со своими обязанностями Мария Блохина справляется прекрасно! А кроме того помогает коллегам, передавая свой опыт работы по специальности другим сотрудникам отдела надзорной деятельности и профилактической работы Кировского района. За профессионализм и успехи в службе в 2011 году была награждена нагрудным знаком «За заслуги», в 2013-м — памятной медалью «Маршал Василий Чуйков», в 2016-м — медалью «За отличие в службе» III степени, в 2018-м — медалью «За пропаганду спасательного дела».

Вот такие выдающиеся сотрудники работают в сфере пожарной безопасности!

По материалам отдела надзорной деятельности и профилактической работы Кировского района

Понравилась статья? Поделись с друзьями!