В Ленобласти подросток отправлен под домашний арест по делу об убийстве

Суд в Ленинградской области отправил под домашний арест 15-летнего подростка по делу об убийстве, сообщили журналистам в воскресенье в пресс-службе регионального управления СК РФ. Об этом пишет ТАСС.
 

 Подростка задержали в деревне Лесколово Всеволожского района в Ленинградской области. По предварительным данным, в минувшую пятницу, 28 июня, он нанес ножевые ранения прохожему, который сделал ему замечание. От полученных травм пострадавший скончался. 
 

 "Судом в отношении несовершеннолетнего избрана мера пресечения в виде домашнего ареста", - сказали в пресс- службе следственного управления. 
 Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство", обвинение подростку пока не предъявлено. Расследование продолжается.

 

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

Какого врага мы победили и зачем? Часть вторая.

Наступивший 2020-й — год, когда мы отметим 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим мы продолжаем серию публикаций в рамках просветительского проекта Общественной палаты и Исторического клуба Ленинградской области, посвященного актуальным проблемам истории Второй мировой и Великой Отечественной войн.
(Продолжение. Начало «PRO-Отрадное» №11 (635) от 26 марта 2020 года)

Отрадное не вошло в топ-15 лучших по качеству городской среды в Ленобласти

Город не набрал даже половины баллов и занял 16 место из 25 городов (категория: малые города). Максимальную оценку среди городов региона вновь получило Кудрово, значительно улучшив свои показатели по сравнению с 2018 годом.