Определен состав сборной России по футболу на отборочные матчи Евро-2020

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов накануне определился с составом на матчи отборочного этапа чемпионата Европы 2020 года против сборных Шотландии и Кипра. Среди футболистов, вызванных в национальную команду - три уроженца Ленинградской области. 

Это Дмитрий Чистяков из Пикалево (сейчас выступает за "Ростов"), Сергей Петров из Никольского ("Краснодар") и Алексей Ионов из Кингисеппа ("Ростов"). Об этом сообщил портал 47news.

Полностью состав сборной выглядит так: 
вратари – Маринато Гилерме ("Локомотив"), Cослан Джанаев ("Сочи"), Андрей Лунев ("Зенит");

защитники – Максим Беляев ("Арсенал"), Георгий Джикия ("Спартак"), Вячеслав Караваев ("Зенит"), Федор Кудряшов ("Сочи"), Сергей Петров ("Краснодар"), Андрей Семенов ("Ахмат"), Марио Фернандес (ЦСКА), Дмитрий Чистяков ("Ростов");

полузащитники – Ильзат Ахметов (ЦСКА), Зелимхан Бакаев, Роман Зобнин (оба – "Спартак"), Дмитрий Баринов, Рифат Жемалетдинов (оба – "Локомотив"), Александр Головин ("Монако"), Юрий Жирков, Далер Кузяев, Магомед Оздоев (все – "Зенит"), Алексей Ионов ("Ростов"), Денис Черышев ("Валенсия");

нападающие – Артем Дзюба ("Зенит"), Николай Комличенко ("Млада Болеслав"), Федор Смолов ("Локомотив").

Матч сборной России с Шотландией пройдет 10 октября в Москве на стадионе "Лужники", начало – в 21:45. Встреча с Кипром состоится 13 октября в Никосии на арене GSP, начало в 19:00 по московскому времени.

Подготовку к матчам команда начнет 6 октября в Новогорске.

 

При поддержке ООО "Техносфера"

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

Игра с огнем - игра со смертью

В том, что коррупция – это неправильно и плохо, никого убеждать не нужно. Но коррупция в вопросах обеспечения пожарной безопасности – это в прямом смысле слова игра с огнем.