Кировские огнеборцы спасли от огня и ядовитого дыма более семидесяти человек

1 августа 2019 года, в 03:42 поступил сигнал о пожаре в многоквартирном, пятиэтажном жилом доме в городе Кировске. К месту пожара незамедлительно были направлены дежурные смены 127 и 131 пожарно-спасательных подразделений Ленинградской области, бригады полиции и скорой медицинской помощи.

Волонтёрский клуб «Восход»: «Кто, если не мы?»

В Отрадном сложно найти человека, который не знал бы веселых и отзывчивых ребят из волонтерского клуба «Восход». Эти энергичные подростки с большими сердцами и горящими глазами готовы прийти на помощь каждому, кто в этом нуждается.

В Отрадном вновь прошёл турнир на кубок НЭМО

С 15 по 25 июля на площадке ФОК ДЮСШ города Отрадное уже в четвертый раз проходил турнир по мини-футболу среди любительских команд предприятий судостроения, организованный компанией «НЭМО» и приуроченный ко Дню Военно-Морского Флота.

Фестиваль «Таврида – АРТ»

«Таврида – АРТ» – это фестиваль фестивалей, который соберет в одном месте максимум интересного и нового. Театральный, литературный, джазовый фестивали, ночь «Comedy», первая национальная премия, выставки современного искусства, открытые кинопоказы, детская, спортивная программы, и это ещё далеко не всё.

Судьба проекта канатной дороги между Петербургом и Ленобластью решится в конце сентября

Вопрос реализации проекта канатной дороги, которая соединит город Кудрово в Ленинградской области со станцией метро "Улица Дыбенко" в Санкт-Петербурге, будет решен в конце сентября по завершению предпроектных работ.