Бассейну в Отрадном быть?

Заветная мечта отрадненцев начинает сбываться. После многолетних обсуждений и поиска места был сделан первый шаг для строительства долгожданного бассейна.

Гимнастика для глаз

Сегодня большую часть времени мы проводим за компьютером. С ним у нас связаны и работа, и учеба, и даже общение с друзьями. Это требует максимального зрительного напряжения, от чего наши глаза испытывают дискомфорт, сухость, усталость. Чтобы не испортить зрение, глазам нужно давать полноценно отдохнуть. В этом поможет специальная гимнастика.

Тревога по звонку

В теленовостях, по радио и на интернет-ресурсах периодически сообщают об эвакуации людей из торговых центров, учебных заведений, больниц и государственных учреждений после звонков о якобы заложенных там бомбах. Тысячи граждан страдают от телефонного террора: рушатся планы, останавливается работа.

Мусорная реформа: месяц по новым правилам

С 1 ноября 2019 года Ленинградская область перешла на новую систему обращения с отходами. Управляющие компании больше не выбирают, кто и по какой стоимости будет забирать мусор. Услуга стала коммунальной, а значит, в квитанции на оплату услуг ЖКХ станет на одну строку больше.